251 абонент испугался отключения воды и оплатил услуги водоснабжения и водоотведения

01.09.2014

отключение должников

Общая сумма, полученная в результате таких действий, превысила миллион рублей 

Как сообщалось ранее, СКС вынуждены предпринимать самые действенные меры для борьбы с недисциплинированными абонентами. Так, в августе начались ограничения  подачи воды, а затем и отключения от водоснабжения абонентов, имеющих задолженности. Речь идет о жителях частного сектора всех без исключения районов города с долгами от 2 до 25 тысяч рублей. Всего в минувшем месяце бригады СКС ограничили водоснабжение в 41 доме, отключили – в 34. Этого оказалось достаточно, чтобы в частном секторе сработало «сарафанное» радио и свои долги за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения оплатили 251 абонент на общую сумму 1 089 712, 45 рублей. В 9 домов воду уже вернули, но только после оплаты задолженностей и возмещения затрат СКС по  «отключению-подключению».

Данная работа будет продолжаться, пока все абоненты не оплатят свои долги, а оплата текущих платежей не станет хорошей привычкой каждого жителя города.

ООО «СКС» обращается с просьбой ко всем, кто в Самаре пользуется питьевой водой и канализацией, оплатить существующую задолженность!   

Вместе с тем, СКС просят всех должников, кто по какой-либо причине в данный момент не имеет возможности оплатить существующие долги, обратиться в Управление сбыта СКС для объяснения причины и составления графика погашения задолженности. Не ждите, когда бригада отключения придет к вам!