Абибуллаев Дмитрий Александрович – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в августе

13.09.2016

Дмитрий Абибуллаев и его отец Александр Ислямович

Начальник участка биологической очистки Дмитрий Абибуллаев работает на городских очистных канализационных сооружениях больше 20 лет – с 1994 года. По словам его непосредственного начальника – руководителя ГОКС Дмитрия Левина, - Дмитрий Александрович обладает очень ценным качеством: «У него глаз хозяина и очень ответственное отношение к работе. Я всегда спокоен за участок биологической очистки», - говорит начальник ГОКС.

При осмотре аэротенка №6 было обнаружено частичное обрушение опоры железобетонной плиты, что могло привести к аварии – разрушению аэрационной системы. Под руководством Дмитрия Абибуллаева в августе был изготовлен понтон, с помощью которого разрушенная плита была благополучно демонтирована и вместо неё установлен новый металлический переходной мосток.

Верные решения, которые принял Дмитрий Александрович и его грамотное руководство коллективом позволили предотвратить аварийную ситуацию. Поэтому коллектив «Самарских коммунальных систем» подавляющим большинством голосов выбрал начальника участка биологической очистки ГОКС Дмитрия Абибуллаева лучшим сотрудником месяца.

Александр Моргун, Дмитрий Левин и Владимир Бирюков

Поздравить победителя конкурса «Лучший сотрудник месяца СКС» приехал Глава администрации Куйбышевского района Самары Александр Моргун. Он подчеркнул высокую значимость предприятия для всего города и внутригородского района, поблагодарил весь коллектив за отличную работу и пожелал Дмитрию Абибуллаеву дальнейших успехов.

Главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков сказал: «Я рад, что мы с поздравлениями на ГОКС приезжаем уже в третий раз. Это значит, здесь работают на совесть, коллектив сложился грамотный и трудолюбивый».

Кроме поздравлений и сувениров от компании, победителю конкурса были вручены подарки и памятные дипломы от постоянных партнеров СКС – инжиниринговой компании «Развитие», ГК «Гидропомпа» и ОАО «Газпромбанк».

Коллектив ГОКС