Аглиуллов Назип Султанович – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» января

09.02.2016

1

В январе на звание «Лучшего сотрудника СКС» было представлено три кандидатуры. В результате голосования, набрав абсолютное большинство голосов, победу одержал Аглиуллов Назип Султанович

Аглиуллов Назип Султанович 31 декабря 2015 года работал на экскаваторе с бригадой ЦЭВС-1 на поврежденном водопроводе по ул.Неверова. Окончание рабочей смены у машиниста экскаватора в 16-00, но Назип Султанович смену не запросил, продолжал работу до восстановления водоснабжения жилых домов. Котлован был засыпан, жители встречали  Новый 2016 год с водой. Смену свою Аглиуллов закончил уже в январе 2016 года. Этот поступок, безо всякого сомнения, можно назвать трудовым подвигом.

Кирсанов Д.Б., семья Аглиулловых, Белоусов А.Б., Бирюков В.В.

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца» победителю вручил Андрей Белоусов, депутат Совета депутатов Октябрьского внутригородского района. Андрей Борисович отметил, что «работа сотрудников СКС, как в песне – «и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна". С одной стороны - это хорошо, значит, все с водой, все работает исправно. А с другой стороны, жители, включая кран с чистой водой, должны знать и помнить, что эта вода дается тяжелым круглосуточным трудом тысяч людей. Поэтому особенно приятно отмечать такие трудовые дела, рабочие подвиги, какие совершает Назип Султанович, который сегодня удостоен высокого звания "Сотрудник месяца".

Назип Султанович и Флёра Фидаиевна Аглиулловы

Вручая благодарственное письмо супруге лучшего сотрудника месяца, главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков сказал: «Сегодня особенно приятно вручать награду в самом многочисленном подразделении СКС.И здесь награда нашла своего героя. Причем, я думаю, радость и удовлетворение от сегодняшнего мероприятия испытали бы не только работники АТЦ, но и те сотни людей, для кого Назип Султанович работал в новогоднюю ночь, благодаря чему в праздники люди были с водой, в нормальных бытовых условиях. А супруге, Флере Фидаиевне, хочу сказать, вы не ругайтесь на Назипа Султановича, когда он задерживается. Он из тех людей, кто своевременно делает правильный выбор, не бросает жителей в беде, поддерживает рабочих. И такие добрые дела обязательно вернутся в вашу семью!»

Кроме поздравлений и сувениров компании, победителю были вручены подарок и памятный диплом постоянного партнера ОАО «Газпромбанк».