Александр Краснов – лучший сотрудник СКС в июле

08.08.2014

Конкурс «Лучший сотрудник месяца». Победитель в июле - Александр Краснов

«Самарские коммунальные системы» подвели итоги очередного конкурса «Лучший сотрудник месяца».

По итогам июля кандидаты были представлены от шести подразделений. По совпадению, сразу за пятерых претендентов было отдано по 4 голоса. Это: Кузнецов Валерий Павлович, начальник участка очистных сооружений НФС-2; Коневский Евгений Валерьевич, и.о. руководителя группы ГИС и гидравлики Управления главного технолога; Артамонов Александр Алексеевич, заместитель начальника Городской водопроводной станции; Прудников Александр Трофимович, рабочий зеленого строительства 6 разряда Специализированного участка озеленения и благоустройства; Жилкина Любовь Николаевна, заведующий центральным складом Управления материально-технического снабжения.

Однако больше всего голосов было отдано за инженера ЦЭВС-1 Краснова Александра Анатольевича. Он победил в голосовании с большим отрывом. «Краснов А.А. - один из лучших инженеров по подаче рацпредложений, - говорится в представлении на победителя. - Одно из последних рацпредложений - внедрение патрубка фланцевого, который позволяет более оперативно менять задвижку старого образца на новую. Стоимость данного патрубка значительно меньше демонтажной вставки, которая предназначена для замены задвижек, что позволяет экономить немалые средства».

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца», почетный диплом и памятный подарок победителю вручили Главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков и заместитель главы г.о.Самара, глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова.

- Награждение лучшего сотрудника месяца – хорошая инициатива, достойная внедрения на всех крупных предприятиях нашего города. Не сомневаюсь, что этой награды достойны большинство сотрудников вашего предприятия, обеспечивающего водой и канализацией наш район и весь город. Поэтому Александр Анатольевич сегодня лучший среди равных, - сказала, поздравляя победителя, Алла Александровна.

В ответном слове Александр Краснов поблагодарил своих коллег по цеху, подчеркнув, что без них победа в конкурсе была бы невозможной.

Конкурс «Лучший сотрудник месяца». Победитель в июле - Александр Краснов

Сразу после церемонии награждения, которая состоялась во внутреннем дворе центрального офиса ООО «СКС» на ул. Луначарского, 56, начался импровизированный прием по личным вопросам. Глава администрации Октябрьского района, на территории которого находится и центральный офис, и крупнейшая в городе НФС-1 и целый ряд других объектов СКС, зафиксировала все просьбы и предложения сотрудников и обещала помощь и поддержку по каждому из них.

В завершение встречи было принято решение о совместной работе администрации Октябрьского района г.о. Самара и Управления сбыта ООО «СКС» с должниками за жилищно-коммунальные услуги, проживающими либо ведущими предпринимательскую, хозяйственную  деятельность на территории района.