Амнистия заканчивается

23.08.2016

За несколько лет сотрудники СКС выявили более 2000 несанкционированных врезок. Это означает, что подавляющее большинство из этих 2000 жителей за потребленную воду и услуги канализации не платили, а попросту воровали воду! Благодаря в том числе и этой работе по выявлению  незаконных потребителей потери питьевой воды в Самаре снизились более чем на 20%.

С мая по август 2016 года жители города могут на льготных условиях оформить технологическое (фактическое) подключение уже существующих подключений в системы городского водоснабжения и водоотведения и, при соблюдении технических условий, стать добросовестными плательщиками. С мая по середину августа текущего года с этим вопросом в СКС обратились 643 жителя Самары.

Однако самовольщики, которых обнаружили бригады СКС, условиями амнистии воспользоваться не смогут. Такой потребитель будет отрезан от систем водоснабжения или водоотведения, плата за пользование выставлена за три предыдущих года, отключение и повторное подключение будет проводиться за счет собственника.

Льготные условия амнистии – только для тех, кто сам решил узаконить своё самовольное присоединение! Условия амнистии действуют до 31 августа.