Анатолий Акимов – лучший сотрудник ноября

14.12.2016

1

Анатолий Николаевич Акимов работает в сфере самарского водоотведения более 18-ти лет, большую часть из них – на канализационно-насосной станции № 19 (КНС-19). Эта станция является головной в Красноглинском районе, на неё поступают стоки с шести прилегающих КНС.

В начале ноября на железобетонном самотёчном коллекторе диаметром 800 мм, по которому к КНС-19 поступают стоки, образовался провал. Куски бетона, щебень и другие отходы забили решётку в приёмном отделении, и в нём произошло частичное подтопление. Стоки с мусором, минуя решётку, начали поступать к насосным агрегатам и запорной арматуре. Требовалась оперативная разборка, чистка и сборка агрегатов, а также чистка приёмного отделения вручную с удалением грунта и мусора объёмом около 10м3.

Бригадир Анатолий Акимов принял активное участие в ликвидации аварии, неоднократно выходил на работу в выходные дни и оставался сверхурочно. Благодаря грамотным и умелым действиям Анатолия Николаевича удалось обеспечить бесперебойную работу канализационно-насосной станции № 19.

Владимир Бирюков, Анатолий Акимов и его сестра

Подавляющим большинством голосов бригадир слесарей ремонтников стал Лучшим сотрудником ноября в СКС. Поздравить его приехали представители компаний-партнеров: Газпромбанка, ГК «Гидропомпа», ИК «Развитие».

Ксения Чернецова и Анатолий Акимов

Коммерческий директор ГК "Гидропомпа" Ксения Чернецова, вручая свой подарок, поблагодарила не только победителя, но и всех сотрудников СКС за то, что, несмотря на разные проблемы, неизбежно случающиеся в таком хлопотном хозяйстве, жители города могут спокойно жить и пользоваться современными коммунальными благами. В этом заслуга каждого сотрудника СКС.

Главный управляющий директор «Самарских коммунальных систем» Владимир Бирюков отметил, что «победа в этот раз была особенной. В ноябре на звание претендовали сразу 10 кандидатов, и подавляющее большинство голосов было отдано именно за Анатолия Николаевича. Это доказывает значимость совершенного поступка».

Поздравляем Анатолия Николаевича с заслуженным званием Лучшего сотрудника месяца СКС и желаем крепкого здоровья, удачи и дальнейших профессиональных успехов.