Анатолий Трофимов – лучший сотрудник СКС в мае

08.06.2017

2

В «Самарских коммунальных системах» подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник месяца». Для голосования были выдвинуты следующие кандидатуры:

Алёхин Сергей Борисович, слесарь-ремонтник НФС-1,

Башмаков Сергей Васильевич, инженер ЦНС,

Сахаров Юрий Анатольевич, машинист экскаватора АТЦ,

Трофимов Анатолий Дмитриевич, слесарь АВР ЦЭВС-2.

Голосование шло очень ровно. До последнего момента всех четырёх кандидатов отделяли друг от друга один-два голоса. Сегодня состоялось награждение «Лучшего сотрудника мая. С перевесом в один голос победителем стал Анатолий Дмитриевич Трофимов – слесарь аварийно-восстановительных работ ЦЭВС-2.

Анатолий Трофимов и Владимир Бирюков

В конце мая в очередной раз произошёл технологический отказ на водоводе, снабжающем питьевой водой посёлок Мехзавод и микрорайон Крутые Ключи. Под отключение попали более 700 многоквартирных домов, котельные, объекты социальной инфраструктуры. Анатолий Трофимов с бригадой группы эксплуатации водоводов ЦЭВС-2 прибыл на место утечки в 18:30 и всю ночь работал в котловане. Благодаря слаженной работе всего коллектива, а также его активным и профессиональным действиям удалось устранить аварию в максимально короткие сроки – менее суток.  

1

Поздравить Лучшего сотрудника «Самарских коммунальных систем» приехал председатель Самарской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Сергей Жуков. Он отметил большой вклад всех сотрудников СКС в благополучную жизнь города.

Награждая Анатолия Дмитриевича, главный управляющий директор Владимир Бирюков подчеркнул важность работы каждого: «Обеспечение горожан жизненно важным ресурсом – колоссальная ответственность. Отрадно, что все это понимают и работают не за страх, а за совесть! ».

Также победителя поздравили партнёры компании - «Гидропомпа», «Развитие», «Газпромбанк» и «Почта Банк». 

3