Анна Кутанина – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в октябре

12.11.2015

Владимир Бирюков и Анна Кутанина

Ежемесячно СКС выбирает лучшего сотрудника. Начальники цехов и подразделений подают сведения об особо отличившихся работниках, а комиссия, в которую входят более 100 человек, выбирает лучшего из лучших. По результатам года, в канун для работника ЖКХ из 12-ти лучших работников выбирается лучший сотрудник года «Самарских коммунальных систем».  

В октябре привокзальная отопительная котельная начала заполнение тепловых сетей города. Однако один из водоводов, питающих эту котельную водой, был на перекладке. Воды не хватало. Это могло привести к остановке оборудования и срыву отопительного сезона.

Группа режимов СКС под руководством Анны Кутаниной в кратчайшие сроки перевела водоснабжение привокзальной отопительной котельной на другую зону водоснабжения, сохранив при этом обеспечение водой всех прилегающих микрорайонов в нужном объёме и с достаточным давлением. За оперативные действия, профессиональные решения и грамотное управление Анна Кутанина была выбрана лучшим сотрудником октября СКС.

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков поблагодарил Анну Анатольевну за ответственность и профессионализм, вручив ей Звезду лучшего сотрудника месяца.

Анна Кутанина, в свою очередь, отметила слаженную работу всего коллектива центральной диспетчерской службы, а также постоянную поддержку и помощь в работе. В завершении мероприятия лучшему сотруднику октября вручили сувениры от компании, подарки и грамоты от ГК «Развитие», «Мособлбанк» и «Лето-банк».

Поздравляем Анну и желаем ей удачи во всех начинаниях!