Артём Васьковский – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в феврале 2015 года!

12.03.2015

Васьковский

Артём Васьковский удостоен почётного звания «Лучший сотрудник месяца» за грамотное и чёткое руководство группой ГИС и гидравлики УГТ, которой ведётся активная работа по построению гидравлических моделей системы водоснабжения г. Самары.

В рамках задач по калибровке гидравлических моделей, созданных в программном продукте ZuluHydro, проводится работа в Куйбышевском районе по поиску неучтенных расходов в локальных (аномальных) зонах. В результате проведенных гидравлических расчетов и формирования баланса водопотребления Куйбышевского района была выявлена зона с максимальным потенциалом для поиска потерь (Сухая Самарка). На основании полученных данных группа под руководством Артёма Васьковского выехала на место предполагаемой утечки, где было проведено обследование сетей водоснабжения. В результате обследования обнаружена скрытая утечка в р. Татьянка, где, согласно геосъёмке, проходит водовод диаметром 600 мм. Информация о выявлении утечки с данными по местонахождению была передана в ПТУ. Утечка ликвидирована ЦЭВС-1.

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца», сувениры и благодарственное письмо маме вручили главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков и заместитель председателя Думы г.о. Самара Вячеслав Дормидонтов, который выразил благодарность лучшему сотруднику месяца от всего депутатского корпуса: «Отрадно, что на таком важном для города предприятии подрастает новое талантливое поколение, которое уже сейчас проявляет профессионализм и готовность трудиться на благо города».

Владимир Бирюков подчеркнул, что «благодаря работе таких молодых и перспективных сотрудников мы уже можем использовать теоретические разработки для выявления протечек!»

Мы желаем Артёму Васьковскому дальнейших успехов, профессионального и личностного роста! Так держать!

Дормидонтов