Бригада ЦРМО стала победителем регионального этапа «ДОКИ» в номинации «Лучшая ремонтная бригада»

15.05.2015

Лучшая бригада

Сегодня состоялся 1 этап конкурса профессионального мастерства «ДОКА-2015» в номинации «Лучшая ремонтная бригада» с присвоением номинаций «Лучший слесарь» и «Лучший сварщик».

Восемнадцать работников СКС прошли индивидуальное и бригадное теоретическое тестирование по технологии производства работ, правилам охраны труда, промышленной санитарии, противопожарной безопасности и оказанию первой медицинской помощи на производстве.

Во время практической части бригада из слесаря и сварщика должна была произвести монтаж трубы на изготовленные ложементы, изготовить и смонтировать заглушки на трубу, а также установить манометр. После выполнения этого задания прошла опрессовка труб давлением 10 кг/см2, для проверки качества работ.

Конкурсная комиссия оценивала уровень теоретической подготовки работников, производительность труда, качество выполненной работы, применение рациональных и безопасных приёмов и методов труда, знание и соблюдение правил техники безопасности.

Лучше всех справилась с конкурсными заданиями бригада из цеха по ремонтно-механическому обслуживанию в составе слесаря Сергея Михайлова и сварщика Юрия Бланка.

 

Соревнование бригад:

1 место – ЦРМО, Сергей Михайлов и Юрий Бланк

2 место – ЦАВР, Андрей Раймов и Олег Миловидов

3 место – НФС-2, Андрей Адонин и Павел Кривов

Лучший сварщик:

1 место – Юрий Бланк

2 место – Игорь Ледовских

3 место – Андрей Мамотов

Лучший слесарь:

1 место – Андрей Адонин

2 место – Вячеслав Рожнов

3 место – Сергей Михайлов

Все участники, занявшие 1-3 места, получили грамоты от Самарских коммунальных систем и памятные подарки.

теория

практика

практика2

практика3

практика4

обсуждение результатов

опрессовка

опрессовка2

участник конкурса