Ценные ограждения

24.01.2017

1

«Самарские коммунальные системы» несколько лет назад разработали и активно пользуются собственными ограждениями для проведения земляных работ. Конструкции оснащены беспроводной подсветкой, механизмом выравнивания на разноуровневой поверхности, имеют возможность изменения конфигурации и протяжённости.

Большой проблемой для компании стало воровство этих ограждений и дорожных знаков. В 2016 году было украдено или приведено в негодность 15 комплектов, каждый из которых состоит из десяти секций. Такой же «популярностью» пользуются дорожные знаки.

На комиссии по культуре производства, заседания которой проводятся в СКС регулярно, была поставлена задача найти способ решения данной проблемы. Сотрудники цеха эксплуатации водопроводных сетей №1 (ЦЭВС-1) разработали новый способ крепления дорожных знаков, который значительно затрудняет их воровство.

2

СКС призывает самарцев: обращайте внимание на несанкционированное пользование ограждениями, на граждан без спецодежды, уносящих оборудование от места проведения земляных работ. Обо всех подозрительных случаях сообщайте, пожалуйста, по телефону диспетчерской службы «Самарских коммунальных систем»:  (846) 334-75-12.