Дарья Ардатова – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» марта

10.04.2014

СКС - итоги конкурса «Лучший сотрудник месяца» за март-2014

В «Самарских коммунальных системах» подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник месяца»за март 2014 года.

На высокое звание были представлены кандидаты от 11 подразделений. Больше всего голосов было отдано за начальника управления экономики Ардатову Дарью Олеговну.

На втором месте по числу голосов - слечарь 5 разряда цеха эксплуатации водопроводных сооружений №2 Овчинников Андрей Юрьевич, на третьем - начальник НФС-1 Ерчев Вячеслав Николаевич. В представлении на Ардатову Д.О., подписанном директором по экономике и финансам ООО «СКС» Коломытцевой Т.А., сказано: «Благодаря профессионализму, активности и инициативе начальника управления экономики Ардатовой Дарьи Олеговны приказом министерства энергетики и ЖКХ для ООО "СКС" утверждены тарифы на подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения. Работу по подготовке расчетов, подтверждающих документов, защите перед органами регулирования позиции СКС координировала Ардатова Дарья Олеговна. Прошу рассмотреть кандидатуру Ардатовой Д.О. за колоссальный труд и профессионализм в области тарифообразования, как одного из основополагающих направлений в деятельности ООО «СКС».

Сегодня, 10 апреля, награду Дарье Олеговне вручили депутат Думы городского округа Самара, председатель комитета по строительству, имущественным и земельным отношениям Сергей Алехин и главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков. При награждении Сергей Алехин сказал, что «сегодня более популярны люди гламурные, что-то продающие, покупающие, рекламирующие. Поэтому когда награда вручается человеку труда, когда награда ценится в рабочем коллективе, это не только приятно, но и очень важно в деле возрождения истинных ценностей. Особо приятно вручать такую награду в коллективе, где привыкли трудиться с раннего утра до позднего вечера, без выходных и праздников, где знают истинную ценность каждой рабочей минуты».

Поздравления и аплодисменты коллектива дополнили подарки от партнеров СКС - Большого пенсионного фонда и Газпромбанка.

Представления на звание «Лучший сотрудник месяца. Апрель.» принимаются до 30 апреля.