Дикому пляжу – новый вид!

01.06.2015

субботник

В прошлом году ООО «Самарские коммунальные системы» и филиал Газпромбанка в Самаре взяли шефство над территорией пляжа в Кировском районе Самары. Это был заброшенный пляж, который, однако, за неимением других, пользовался большим спросом у местных жителей.

Поскольку данная территория примыкает к станции Первого подъёма воды НФС-2, СКС решили убрать и облагородить её. В 2014 году сотрудники Самарских КС и Газпромбанка вырубили поросль, убрали мусор, установили и покрасили раздевалки, зонты, скамейки, контейнерную площадку.

В этом году пляж уже не выглядел таким запущенным и загрязнённым. Его уборка заняла не больше часа – убрали мусор и покрасили беседки. Слаженная совместная работа СКС и Газпромбанка по поддержанию чистоты пляжа будет продолжена!

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков поблагодарил всех сотрудников, принявших участие в субботнике. «Раз мы взяли шефство над этой территорией, мы должны поддерживать здесь порядок. И жители, отдыхающие на пляже, могут быть уверены – каждый год они будут загорать на чистом и ухоженном пляже», - сказал Владимир Бирюков.

субботник2

субботник3

субботник4