Директором по операционной деятельности РКС назначена Светлана Логинова

26.02.2014

Логинова Светлана ВалентиновнаВ группе компаний «Российские коммунальные системы» (РКС) введена должность Директора по операционной деятельности, на которую с 21 февраля 2014 года назначена Логинова Светлана Валентиновна.

В зоне ответственности Директора по операционной деятельности ОАО «РКС-Менеджмент» будут находиться  производственно-технический и сбытовой блоки. Ключевыми станут задачи, связанные с ростом эффективности производственной и инвестиционной деятельности РКС, сохранением высоких показателей в организации сбытовой деятельности и сборе платежей.

Светлана Логинова работает  в структуре РКС с июня 2012 года. С октября 2012 года являлась Директором по сбыту. Под ее руководством сбытовые подразделения компании обеспечили запуск и реализацию клиентоориентированных программ РКС, активную работу по снижению дебиторской задолженности.

СПРАВКА: 

Логинова Светлана Валентиновна – родилась 19.04.1969 г. в  г. Иваново.

Окончила в 1991г. Ивановский ордена «Знак Почета» энергетический институт имени В.И.Ленина по специальности «Промышленная электроника», инженер электронной техники. В 2002г. окончила Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (энергетика)», экономист-менеджер.

В 2005-2011 гг. работала в ОАО «Ярославская энергетическая компания», где занимала руководящие должности. В 2011-2012 гг. – зам. управляющего директора по коммерческим вопросам Главного управления ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» по Ярославской области. С июня 2012г. работала на руководящих должностях в финансовом и сбытовом блоках ОАО «Российские коммунальные системы».

«Российские коммунальные системы» (РКС) - крупнейшая частная компания, работающая в коммунальной сфере.

РКС были созданы 29 мая 2003 года. Уставный капитал – 4 млрд. рублей. Основной акционер – ГК «Ренова».  

Дочерние и управляемые компании РКС работают в 9 субъектах РФ: Пермском крае, Амурской, Владимирской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской областях, в Республике Бурятия и Республике Карелия.

Годовой объем оказываемых услуг с учетом контролируемых бизнесов – 37 млрд. рублей. Численность сотрудников – 17 тысяч.

Объем реализованной инвестиционной программы – около 16 млрд. рублей.