Добросовестных УК стало меньше

27.01.2017

Традиционно в конце каждого года «Самарские коммунальные системы» проводят акцию «В Новый год – без старых долгов» среди своих абонентов. Горожане, не имеющие долгов в течение года или оплатившие их в декабре, получали небольшие подарки и возможность зарегистрироваться на сайте компании для участия в главном розыгрыше.

В акции принимали участие не только абоненты, находящиеся на прямых расчетах с СКС, но и исполнители коммунальных услуг -  управляющие компании, ТСЖ, ЖСК.  Всего участников было 170 (примерно 20% от всех УК, ТСЖ и др.) – тех, кто выполнил все условия: не имели долгов за услуги водоснабжения и водоотведения перед СКС и оплатили авансовый платёж за декабрь. Следует отметить, что в прошлом году таких компаний было 248. Вывод напрашивается нехитрый и нерадостный – управляющие компании множатся, но исполнять свои обязанности перед ресурсоснабжающими компаниями не спешат!

2 февраля к 15.00 в офис компании по адресу ул. Луначарского, 56 приглашены участники акции - представители добросовестных УК, ТСЖ, ЖСК. Среди них будут разыграны ценные призы. Также в их присутствии будут разыграны призы и среди добросовестных плательщиков - физических лиц, зарегистрировавшихся на сайте для участия в акции. В этом году их – более 1500!