Эмблема "Самарских коммунальных систем" появится на спортивной форме лидеров российского баскетбола

23.09.2013

Баскетбольный клуб "Красные крылья"

Для компаний, входящих в крупнейший российский холдинг в сфере ЖКХ - ОАО "Российские коммунальные системы" - социальная ответственность бизнеса является не абстрактным понятием, а ежедневной работой, наполненной конкретным содержанием.

Более ответственную работу, чем качественное и бесперебойное снабжение водой и другими коммунальными услугами, сложно представить. Однако помимо основной деятельности ОАО "РКС" уделяет внимание поддержке спорта, пропаганде здорового образа жизни, реализации социально ориентированных проектов. При этом стоит оговориться, что,  как правило, социальные проекты ОАО «РКС» не связаны с значительным финансированием. В этом смысле спонсорский договор с самарским баскетбольным клубом – заметное исключение.

Баскетбольный клуб "Красные Крылья" накануне старта нового сезона нуждался в поддержке, и в ходе переговоров с руководством клуба, а также городскими и областными властями, было достигнуто соглашение о заключении рекламного контракта на сумму 50 миллионов рублей в сезоне 2013-2014 года. Таким образом, в нынешнем году на игровой форме команды появятся логотип и название - "Самарские коммунальные системы". Также символика предприятия будет присутствовать на билетах, буклетах и афишах клуба, а работники ОАО «РКС» получат возможность на льготных условиях поддерживать молодую, но очень сильную и успешную самарскую баскетбольную дружину.

- Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся, что от него выиграют все, в том числе и наш город, для которого мы работаем, ведь сильные баскетбольные традиции в Самаре без поддержки крупного бизнеса могли быть утрачены, а этого допускать нельзя. – говорит главный управляющий директор ООО «СКС» Иван Ефанов. – В том, что от партнерства выиграют обе его стороны, я не сомневаюсь. Наша крупнейшая насосно-фильтровальная станция №1 находится по соседству с базовой площадкой "Красных Крыльев" - спорткомплексом МТЛ "Арена". Исторически так сложилось, что и многие работники нашего 3,5-тысячного коллектива проживают рядом, так что поддержку трибун работники СКС помогут обеспечить.

Эмблема БК "Красные Крылья"- Благодаря поддержке ОАО «РКС» наш клуб получит возможность в новом сезоне продолжить выступление в престижных континентальных турнирах — Единой лиге ВТБ и Кубке Вызова ФИБА-Европа, - говорит генеральный директор БК «Красные Крылья» Сергей Тимофеев. - Планка наших достижений поднята достаточно высоко и мы сделаем все, чтобы порадовать наших партнеров и болельщиков яркими победами и красивой игрой.