Есин Николай – лучший сотрудник СКС в июне

11.07.2017

Подразделения СКС выдвинули на голосование следующие кандидатуры:

 

Есин Николай Андреевич, начальник участка №5 ЦКНС

Миркин Георгий Семенович, машинист баровой установки 5 разряда АТЦ 

Краснова Елена Руфовна, начальник отдела контроля и учета по юридическим лицам Сбытового подразделения

 

Победитель определился практически сразу - подавляющее большинство голосов было отдано за Есина Н.А.

сотрудник июня

          20 июня 2017г. над Самарой прошел грозовой фронт, в результате чего произошло отключениt питающих фидеров на КНС №11, что в свою очередь привело к отключению станции на которую поступают стоки с п.Красная Глинка, п.Зубчаниновка, п.Смышляевка и Безымянки, и началось подтопление приёмного отделения станции. Через 40 мин. после отключения электроэнергии уровень в приёмном отделении превысил 1,5м и продолжал расти, под сточную жидкость могло уйти механическое и электрооборудование, установленное в помещении механических решеток станции.

         Начальник эл.участка Есин Н.А. прибыл на КНС и взял на себя полную ответственность за проведение аварийно-восстановительных работ. Николай Андреевич находился на месте и руководил действиями персонала, согласовывал работу со смежными организациями до полного восстановления штатного режима работы насосной станции. В результате его действий удалось минимизировать ущерб, нанесенный станции и оборудованию, была предотвращена экологическая катастрофа. сотрудник июня

сотрудник июня

сотрудник июня

11 июля с победой поздравляли не только Николаz Андреевича, но еще его супругу и дочь, которые также работают в цехе насосных станций. Это настоящая рабочая династия. «Нам очень приятно, что у нас работают такие ответственные люди, - сказал главный управляющий директор Бирюков Владимир Вячеславович. – Наверняка за время вашей работы, за 41 год, вы и не с такими ситуациями сталкивались. И сегодня у нас есть повод поблагодарить вас за все, что вы сделали за эти годы!».

Также победителя поздравили партнёры компании - «Гидропомпа», «Газпромбанк» и «Почта Банк».