Евгения Порецковская – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» июля

07.08.2015

Евгения Петровна Порецковская

На высокое звание были представлены кандидаты от 4 подразделений. Победитель определился довольно легко – подавляющее большинство голосов было отдано за Евгению Порецковскую, начальника отдела продаж населению сбытового подразделения.

В представлении сбытового подразделения сказано, что Евгения Петровна  «выполнила задание повышенной сложности, а именно: в сжатые сроки сумела организовать открытие и работу двух центров обслуживание населения. Центры открыты с опережением графика, жалобы от населения отсутствуют, что является лучшим показателем работы. Данные мероприятия позволили снизить напряженность среди населения при переводе на прямые расчеты жителей Кировского района».

Голосуя за Евгению Петровну, каждый понимал, насколько проведенная работа важна не только для компании СКС, ее репутации, но и для жителей города, пользующихся услугами водоснабжения и водоотведения.

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца» победителю вручил Сергей Арсентьев, депутат Думы г.о. Самара.

В.В. Бирюков и С.Ю. Арсентьев

Сергей Юрьевич отметил, насколько важна работа СКС и Евгении Петровны по переходу на прямые расчеты. «Это единственный путь, и Самарские коммунальные системы его сегодня прокладывают. А первым всегда тяжело, но и очень почетно».

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков, отмечая роль близких людей в трудовых успехах сотрудников, вручил благодарственное письмо супругу Максиму Валерьевичу, сотруднику НФС-2.

поздравление

Не остались в стороне от поздравлений и коллеги победительницы. Анна Влащенко, директор по сбытовой деятельности, от имени всех сотрудников подразделения тепло поздравила семью Порецковских. Кроме поздравлений и сувениров от компании,  семье победительницы были вручены подарки от ОАО «Газпромбанк», ГК «Развитие» и «Лето Банка».

Евгения Петровна Порецковская