Еще один владелец коттеджа на 9 просеке лишился незаконного подключения к системам централизованного водоснабжения

17.07.2015

9 просека

Пару дней назад в этом районе уже проходили отключения незаконных врезок. Для некоторых соседей это стало решающим аргументом в выборе «Оформлять или нет свое подключение». В соответствующую службу СКС поступили заявления владельцев. Но далеко не всем понятны серьезные намерения Самарских КС: предоставленные услуги водоснабжения должны быть оформлены и оплачены всеми без исключения, невзирая на занимаемые должности владельцев и уровень достатка. В продолжение этой работы сегодня еще один владелец элитного коттеджа был лишен доступа к централизованному водоснабжению.

Владелец, которого долго не могли найти для вручения уведомления об отключении, появился на месте практически одновременно с началом работы техники. Никакие звонки «наверх» и попытки «договориться» с бригадой не помогли. Водопроводная труба была отрезана. Теперь для оформления и восстановления водоснабжения хозяину придется затратить гораздо больше времени и средств.

Во избежание повторения подобной ситуации, СКС настоятельно рекомендует всем владельцам неоформленных подключений обратиться в компанию и решить существующую проблему. За минувший год с заявлением об оформлении существующих врезок обратились уже более 1000 жителей.