Лучший сотрудник июля – Геннадий Земляков

12.08.2016

Геннадий Земляков

Лучшим сотрудником СКС в июле 2016 года стал Геннадий Петрович Земляков – начальник участка цеха по эксплуатации канализационных сетей (ЦЭК).

В июле этого года в Тамбове произошла серьёзная коммунальная авария на канализационном коллекторе диаметром 1000 мм. Городу грозила экологическая катастрофа, и «Тамбовские коммунальные системы» (группа компаний «Российские коммунальные системы») попросили о помощи. Первыми откликнулись самарцы.

Специалисты ЦЭК СКС под руководством Геннадия Петровича Землякова выехали в Тамбов для скорейшей ликвидации аварии и её последствий. Все задачи, поставленные перед бригадами СКС, были выполнены оперативно и качественно, в том числе благодаря грамотным решениям Геннадия Землякова.

Вручая победителю награды, главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков сказал: «Труд наших сотрудников очень часто спасает Самару от больших неприятностей. Теперь то же самое можно сказать и о Тамбове. Я рад, что в нашем трёхтысячном коллективе работают такие талантливые и ответственные люди как Геннадий Петрович».

Владимир Бирюков

Геннадий Земляков, в свою очередь, поблагодарил весь коллектив ЦЭКа за поддержку и особо подчеркнул, что самое главное – это совместная слаженная работа: «Именно благодаря действиям наших ребят мы справились с поставленными задачами».

Геннадий Земляков и его дочка Маша

На торжественном мероприятии присутствовали постоянные партнёры СКС – «Газпромбанк», ИК «Развитие» и «Гидропомпа». Они поздравили победителя и вручили ему памятные подарки.

Благодарственные письма также были вручены семнадцати работникам ЦЭКа, работавшим над ликвидацией аварийной ситуации в Тамбове.