Максимальная игра!

06.06.2016

Участники турнира

Общественный совет ООО «Самарские коммунальные системы» в течение года организует турниры по различным видам спорта в рамках Спартакиады, посвящённой 130-летию самарского водопровода. На днях состоялись финальные игры по волейболу.

Максимум - Легион

В полуфинальных играх встретились команды «Молния» (Цех канализационных насосных станций и Цех эксплуатации канализации) и «Арго» (Управление), «Максимум» (Цех насосных станций и Цех эксплуатации водоразборных колонок) и «Легион» (Цех эксплуатации водопроводных сетей №1). Игры получились захватывающими и непредсказуемыми. Это стало результатом длительных тренировок, профессионализма игроков и высокого эмоционального накала. Каждая из команд хотела добиться победы!

Молния - Легион

Арго - Максимум

В финал вышли «Арго» и «Максимум». Благодаря внутренней собранности и стопроцентному настрою на победу выиграла команда «Максимум», подарив болельщикам массу положительных эмоций.

Команда "Максимум" после победного финала

Капитан команды «Максимум», куратор по волейболу Вадим Затулин поделился своими впечатлениями: «Мы были уверены, что в финальной игре встретимся с фаворитами турнира - «Молнией». Но они смешали все карты, уступив в полуфинале «Арго»! Мы тоже в самом начале сыграли неуверенно, отдав самый первый сет противнику – команде «Легион», но смогли собраться и выиграли не только полуфинал, но и финальную игру».

Вадим Затулин получает медаль из рук председателя Общественного совета Василия Павловского

Итоги турнира:

1 место – команда "Максимум"

Команда "Максимум"

2 место – команда "Арго"

Команда "Арго"

3 место – команда "Молния"

Команда "Молния"

4 место - команда "Легион"

Команда "Легион"

 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников волейбольного турнира за яркие эмоции и замечательную игру!