Маясин Николай Александрович – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в сентябре

11.10.2016

1

Электромонтёр диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда Николай Александрович Маясин трудится в самарском водоканале более 20 лет. За это время он наработал колоссальный опыт решения сложных задач. И сейчас, в сентябре 2016 года, это позволило избежать отключения жилых домов от водоснабжения при ремонтных работах на насосной станции подкачки № 111 на улице Железной дивизии.

Николай Маясин и Владимир Бирюков

Поздравить победителя конкурса «Лучший сотрудник месяца СКС» приехал главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков. Он отметил высокий авторитет Маясина среди коллег, его опытность и профессионализм. «Отрадно, что в цехе насосных станций работают такие люди, как Николай Александрович. Вы не только блестяще исполняете свои должностные обязанности, но и передаёте славные традиции нашей молодёжи, - сказал Бирюков. – Для ЦНС это первая церемония, первый «сотрудник месяца», но уверен, что не последний. Для этого надо немного – не просто отбывать время на работе, а думать о людях вокруг, решать задачи чуть шире, чем обязывают должностные инструкции».

Николай Александрович Маясин с супругой

Тепло поздравила победителя Ксения Чернецова, коммерческий директор  инжиниринговой компании «Гидропомпа», постоянного партнера СКС.