На проспекте Карла Маркса, 304 начались земляные работы на месте утечки из водопровода

13.08.2014

самовольные гаражи К.Маркса

На месте второй утечки, по адресу К.Маркса 450 продолжается розыск владельцев самовольных гаражей.

Незаконные строения на сетях по проспекту К.Маркса как минимум на два дня затянули восстановительные работы на водоводе на пересечении пр.К.Маркса и ул. Ново-Вокзальной напротив ЗАГС Промышленного района Самары. Утечка произошла еще в субботу вечером, а ремонтно-восстановительные работы специалисты СКС смогли начать только сегодня, в среду. Несколько дней ушло на розыск хозяев незаконных строений и эвакуацию гаражей.

Вторая утечка произошла на пересечении пр.К.Маркса и ул.Ташкентской в понедельник вечером. И здесь весь вторник ушел на поиски владельцев незаконных гаражей. Сегодня утром ситуация не изменилась. По-прежнему три гаража мешают началу работ. Представители администрации Кировского района продолжают поиски владельцев. По сведениям местных жителей, данные гаражи используются мелкими предпринимателями с ближайшего рынка в 15 микрорайоне, как склады под стройматериалы.

Аварийно-восстановительные работы сегодня здесь проводиться не будут. Завтра, если владельцы гаражей не предпримут действий для эвакуации строений, гаражи будут убираться аварийными службами, по согласованию с администрацией района и правоохранительными органами.