Неформальное общение - путь к взаимопониманию

29.11.2016

1

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков провёл встречу «без галстуков» с представителями всех цехов и подразделений компании. Такие встречи работники СКС ждут, зная, что смогут задать директору любые вопросы, поделиться любыми проблемами.

2

В начале мероприятия Владимир Бирюков рассказал о масштабных программах, реализуемых в Обществе – Кадровый резерв, 130-летие самарского водопровода,  Спартакиада – и попросил поделиться своими впечатлениями от участия в этих проектах. Все присутствующие положительно оценили ведущуюся в компании внутрикорпоративную работу. Самых высоких оценок заслужил проект «Кадровый резерв»: «Мы теперь понимаем, что за нашей работой наблюдают, мы не безразличны компании, хочется учиться, развиваться, стремиться к лучшему», - отметили работники.

3

Особенностью этой встречи стало полное отсутствие вопросов о недостатках спецодежды и неустроенности быта, а также переход к обсуждению и поиску решений экономических проблем. Установка солнечных батарей для освещения ангаров, неплатежи населения, рациональное использование техники, разумная оптимизация численности – эти и другие вопросы и предложения не остались без внимания и ответа Владимира Бирюкова. Он поблагодарил всех за открытый разговор: «Для руководства компании очень важна обратная связь. Благодаря вам мы понимаем, куда двигаться, какие проблемы решать в первую очередь». 

4

5