Неотвратимость оплаты

14.09.2017

Общая задолженность жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 млрд. 300 млн. рублей. Всего за 8 месяцев 2017 года судебным приставам из СКС передано 15,7 тысяч исполнительных документов на сумму 88,4 млн. рублей. Это долги жителей, которые не оплатили воду после предупреждений СКС, которые не сочли нужным выполнить постановление суда. Теперь к ним придут судебные приставы.

На этой неделе состоялся совместный рейд по квартирам должников. Специалисты сбытового подразделения и службы безопасности «Самарских коммунальных систем» вместе с судебными приставами посетили злостных неплательщиков Ленинского района. Им вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили о необходимости оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. В противном случае имущество будет описано. Если и после этого квитанции от СКС останутся неоплаченными, описанное имущество будет изъято.

«Самарские коммунальные системы» призывают всех самарцев не накапливать долги за коммунальные услуги! За счёт платежей населения и предприятий производятся ремонты, обновляется оборудование, добывается и очищается вода из Волги, поддерживается работоспособность огромного водопроводно-канализационного хозяйства миллионного города. Именно поэтому так важно оплачивать квитанции вовремя и в полном объёме!