Незаконные гаражи мешают ремонту

18.04.2016

незаконный гараж мешает ремонту

14 апреля произошла утечка на водоводе в районе улиц Солнечной и XXII Партсъезда. Благодаря технологическому переключению жители от водоснабжения не отключались, лишь несколько домов были короткое время на пониженном давлении.

Своевременно приступить к работе не позволил гаражный массив, незаконно установленный на месте пролегания водовода. Специалисты цеха эксплуатации водопроводных сетей №2 «Самарских коммунальных систем» разыскали владельцев гаражей, мешающих началу земляных работ. Сегодня участок будет освобождаться, после чего бригада СКС сможет приступить к своей непосредственной работе.

Очередной раз незаконные постройки затрудняют работы, становятся причиной ущерба городскому благоустройству и ставят под угрозу поставку жителям Самары жизненно важных ресурсов.  «Самарские коммунальные системы» больше не намерены мириться с подобным положением дел. Владельцам гаражей, мешающих ремонтным работам, будет выставлена для возмещения сумма ущерба, причиненного незаконной установкой строений. СКС уверены, что судебное решение будет вынесено в их пользу и станет сигналом для других!