Обращение руководителей ресурсоснабжающих организаций Самары жителям города.

25.12.2014

Ладья

Коммунальная система Самарской области имеет почтенный возраст, поэтому остро нуждается в модернизации и обновлении. Средства на эти цели направляются из платежей населения.

По данным на декабрь 2014 года, только в Самаре сумма задолженности за горячую воду и тепловую энергию составляет около 3 миллиардов рублей. Жители области должны за потребленный газ более 1,2  миллиарда  рублей, за водоснабжение и водоотведение – более 1 миллиарда. Общая сумма задолженности по всем сферам «коммуналки» в губернии приближается к 10 миллиардам рублей.

Представляете, насколько надежнее, современнее и качественнее могли быть услуги  ресурсоснабжающих организаций, если бы эта цифра была хотя бы  на порядок меньше?

Чтобы судебные приставы  не наведывались к вам по решению суда, ручьи из аварийных водопроводов не текли по улицам, чтобы батареи дышали теплом, из горячего крана текла горячая вода, чтобы одним движением пальца вы могли повелевать армией электроприборов, чтобы газ в трубах был всегда и с необходимым давлением, нужно всего лишь вовремя и в полном объеме оплатить коммунальные услуги.

Уважаемые жители Самарской области! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья и энергии, а также честного партнерства. Пусть этот год будет для вас по-настоящему комфортным и благополучным!

Генеральный директор ООО «СВГК»   С.В. Мирошниченко

Главный управляющий директор ООО «СКС»      В.В. Бирюков

Директор Самарского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс»    Д. Захожай