Оградить от вандалов

22.09.2015

ограждение

В прошлом году СКС разработали и внедрили современные ограждения для проведения земляных работ. Новейшие конструкции оснащены беспроводной подсветкой, механизмом выравнивания на разноуровневой поверхности и антипарусным блоком.

Однако данные ограждения пользуются популярностью не только среди сотрудников СКС. За время весенне-летней ремонтной кампании у «Самарских коммунальных систем» было украдено 5 комплектов фирменных ограждений. Ущерб от действий злоумышленников составил более 100 тысяч рублей.

Чаще всего ограждения становятся жертвой вандалов: их просто ломают и бросают неподалёку. Но иногда украденное оборудование находится на раскопках, которые ведут другие компании, но уже с чужими логотипами. В любом случае, отсутствие ограждений при проведении земляных работ – прямая опасность для жителей и гостей города.

СКС призывает самарцев: обращайте внимание на несанкционированное пользование ограждениями, на граждан без спецодежды, уносящих оборудование от места проведения земляных работ. Обо всех подозрительных случаях, сообщайте, пожалуйста, по телефонам диспетчерской службы «Самарских коммунальных систем»:  (846) 334-75-12 и 336-86-51