Олег Скворцов – лучший сотрудник по итогам июля

09.08.2017

1

По итогам июля 2017 года четверо сотрудников СКС были выдвинуты на звание «Лучший сотрудник месяца»:

- Абрамова Нина Михайловна, коагулянщик участка очистных сооружений, НФС-2.

- Александров Олег Владимирович, электорогазосварщик, РМЦ.

- Гиниятуллин Флюр Нагимуллович, рабочий зелёного строительства, СУОБ.

- Скворцов Олег Борисович, слесарь АВР, ЦЭВС-2.

 

По итогам тайного голосования, получив более половины голосов, первое место занял Олег Борисович Скворцов. На улице Земеца произошла утечка на водоводе диаметром 500 мм, находящемся в футляре. Для устранения технологического сбоя мог понадобиться демонтаж действующих железнодорожных путей. Однако Олег Борисович смог установить хомут d-500 внутри футляра d-1200! Благодаря его тонкой, качественной и кропотливой работе демонтаж путей не потребовался, движение пригородных поездов не останавливалось, а абонентам вернули воду в кратчайшие сроки.

Владимир Бирюков и Олег Скворцов

Главный управляющий директор «Самарских коммунальных систем» Владимир Вячеславович Бирюков приехал в цех эксплуатации водопроводных сетей №2 для того, чтобы поздравить победителя, заслуженно получившего звание «Лучший сотрудник месяца». Он сказал: «Мы взяли на себя обязательство за три года довести зарплату на предприятии до уровня выше средней по области на 10%. Но это можно сделать, только меняя отношение к работе всего коллектива – надо работать, а не приходить на работу. И ваша работа, Олег Борисович, хороший тому пример».

Семья Скворцовых

Вместе с победителем подарки и благодарственные письма заслуженно принимали родители и супруга. Также поздравили победителя постоянные партнёры «Самарских коммунальных систем» - ГК «Гидропомпа» и «Газпромбанк».