Определили лучших

31.10.2016

Участники конкурса

Всего в «Самарских коммунальных системах» - более 300 водителей. Они работают на различных грузовых автомобилях, фургонах, экскаваторах, другой специализированной технике. От их умения зависит многое: качество земляных и погрузочных работ, скорость доставки бригад и устранения аварии и – самое главное – безопасность сотрудников и жителей города!

Бригадный автомобиль (фургон)

Ко Дню автомобилиста, который традиционно отмечается в последнее воскресенье октября, в СКС организовали конкурс профессионального мастерства среди водителей.

Спецавтомобиль КАМАЗ КО 510К

Во время внутриквартальных работ большое значение имеет умение водителя спецавтотехники чувствовать габариты своей машины. Поэтому основным этапом конкурса стал разворот автомобиля в очень ограниченном пространстве. Следует отметить, что все участники справились с этим на отлично! Также почти все успешно преодолели такие задания как «змейка», «горка», парковка в сложных условиях и другие. Победителя определяли секунды!

Экскаватор

Помимо разнообразных практических заданий конкурсанты должны были сдать теоретический экзамен, состоявший из вопросов по специальности, охране труда и оказанию первой медицинской помощи.

Призовые места распределились следующим образом:

 

Номинация «Лучший водитель бригадного автомобиля (фургона) с одноосным прицепом»

1 место – Акованцев Сергей Александрович

2 место – Одинцов Сергей Васильевич

3 место – Кузьмин Анатолий Евгеньевич

 

Номинация «Лучший водитель спецавтомобиля КАМАЗ КО 510К»

1 место – Аппельганц Сергей Александрович

2 место – Шилин Андрей Анатольевич

3 место – Кирдин Юрий Васильевич

 

Номинация «Лучший машинист экскаватора»

1 место – Пичугов Юрий Владимирович

2 место – Ефремов Сергей Михайлович

3 место – Яхонтов Сергей Владимирович