Осторожно! Мошенники!

13.04.2015

Самарские коммунальные системы предупреждают: наши сотрудники никаких работ в домах и квартирах не проводят!

В последнее время участились случаи проникновения в квартиры самарцев мошенников под видом сотрудников ООО «Самарские коммунальные системы». Под предлогом проведения проб вод они различными способами вынуждают жителей покупать необоснованно дорогие и бесполезные фильтры.

Цитата из письма, пришедшего в СКС:

В квартире женщины пенсионного возраста по ул. Елизарова раздался телефонный звонок, которым от имени ООО "Самарские коммунальные системы" сообщалось о массовом бесплатном проведении проверки качества питьевой водопроводной воды якобы в рамках проводимой областной программы, на что жительница выразила свое согласие. На следующий день под видом отбора проб и проведения испытаний от имени ООО Самарские коммунальные системы", специалистом по качеству воды в квартире была проведена "агрессивная" презентация “Системы молекулярной очистки воды серии Bluefilters”. В процессе презентации представитель угощал пенсионерку привезенной водой. В итоге, путем применения приемов психологического программирования и с применением какого-то психотропного вещества, добавленного в привезенную представителем с собой воду, он склонил пенсионерку к покупке этой системы за 84 790 (восемьдесят четыре тысячи семьсот девяносто) рублей в кредит.

Уважаемые жители города! Будьте бдительны! Никаких проверок качества воды, замены фильтров, проверки работы системы водоснабжения и других работ в квартирах работники СКС не проводят! Проверяйте документы «представителей». Все сотрудники ООО «Самарские коммунальные системы» должны иметь при себе рабочее удостоверение, продленное на текущий год! Проверить действия сотрудников СКС можно по телефонам приемной: 336-14-02 или пресс-службы 338-05-98.