Разъяснения по ситуации с холодным водоснабжением

27.08.2014

трубы

С 20 августа в части домов Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Советского районов Самары подача холодной воды осуществляется с пониженным давлением. Причина сложившейся ситуации – затянувшиеся работы на пересечении Московского шоссе и ул.Луначарского в рамках реконструкции ул.Луначарского.

Для обеспечения нормальных условий проведения работ, 20 августа СКС провели отключение водовода Д=1000 мм от ул. Гая до ул. Гагарина, из-за чего в части домов Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Советского районов Самары подача холодной воды осуществляется с пониженным давлением. Несмотря на утвержденный график, в соответствии с которым работы должны были завершиться в течение одних-двух суток, сроки окончания не первый раз переносятся. «Самарские коммунальные системы» не являются ни подрядчиком, ни заказчиком данных работ. Однако, именно «Самарские коммунальные системы» несут ответственность за снабжение жителей Самары питьевой водой и принимают жалобы горожан.

Руководство Самарских коммунальных систем выражает крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией. Понимая, насколько тяжело жителям в летний период оставаться без нормального водоснабжения, СКС направляет по заявкам жителей бойлеры с питьевой водой. Уважаемые жители, если в вашей квартире нет воды, постарайтесь набрать воду у соседей на нижних этажах – как правило, на нижних этажах вода есть. В крайнем случае, - обращайтесь в диспетчерскую службу ООО «СКС» по телефонам: 334-75-12,  336-86-51. По вашим заявкам будут направлены бойлеры с питьевой водой.