Русалка и железные люди

03.10.2016

Русалка и железные люди  украсили территории вблизи офиса «Самарских коммунальных систем»

Такое нестандартное благоустройство компания проводит к 130-летию со дня основания самарского водопровода, которое будет отмечаться 14 октября текущего года. Сотрудники СКС хотят подарить хорошее настроение не только друг другу, но и жителям города.

Благоустройство улицы Подшипниковой началось еще летом. Тогда самые внимательные горожане заметили на газонах необычных железных человечков, выполненных из остатков труб, арматуры и других материалов, использующихся в водопроводно-канализационном хозяйстве, а около самого входа на территорию СКС появилась отремонтированная колонка с подсветкой. В СКС был объявлен конкурс среди всех подразделений на изготовление самого интересного железного «помощника». Сейчас все 10 выстроились на подъезде к офису, около каждого стоит информационный плакат с любопытными фактами о самарском водопроводе, а среди сотрудников идет голосование на самого-самого лучшего железного человечка. На этом благоустройство Подшипниковой не закончится, планируется изменить устройство газонов и обновить бордюры. Но детям уже сейчас все нравится, они с удовольствием фотографируются с железными людьми.

А на ул.Луначарского около входа в центр обслуживания клиентов поселилась русалка с водоразборной колонкой – это подарок самарских скульпторов предприятию к юбилею. Газоны рядом будут украшены, а ближе к празднику здесь состоится открытие «Аллеи славы» самарского водопровода. 

колонкачеловекчеловек 1человек 2русалка