С 12 апреля закрыто сквозное движение по ул. Луначарского от ул. Гая до Московского шоссе

12.04.2013

СКС, главный входС 12 апреля сквозное движение по ул. Луначарского от ул. Гая до Московского шоссе закрыто.

Изменения связаны с необходимостью проведения работ по благоустройству территории в районе улиц Луначарского и Гая. Здесь планируется, помимо традиционной уборки, провести восстановление бордюрного ограждения, вырезать кустарники, засыпать провалы на ул. Луначарского.

Все эти работы невозможно выполнять, пока осуществляется движение транспорта со стороны Московского шоссе. Проезжая через кольцо в районе улицы Луначарского и Московского шоссе, которое, к слову, официально проезжей частью не считается, машины растаскивают грязь по Московскому шоссе и прилегающим территориям. Работа по благоустройству данного района в подобных условиях невозможна и бесполезна. Поэтому на совещании в администрации Октябрьского района было принято согласованное с органами ОГИБДД решение: перекрыть улицу Луначарского в районе дома №58. На повороте в сторону Московского шоссе с ул. Гая на ул. Луначарского теперь помещен знак  6.8.1. «Тупик». 13-14 апреля на выезде с ул. Луначарского в сторону Московского шоссе будут установлены бетонные перекрытия.

«Самарские коммунальные системы» просят своих абонентов, автомобилистов быть внимательными, заранее выбирать маршрут для подъезда к центральному офису ООО «Самарские коммунальные системы» по ул. Луначарского, 56.