С Новым 2014 годом!

30.12.2013

Президент РКС Игорь Дибцев, поздравление с Новым годомУважаемые коллеги, друзья!

Приближается яркий и сказочный праздник – Новый год, с которым связаны cамые светлые надежды и мечты.

Хочу от души пожелать вам реализации всех ваших начинаний. Целенаправленно и планомерно продвигайтесь к заветной цели, пусть покорятся вам любые вершины!

Уходящий 2013 год для компании «Российские коммунальные системы» был юбилейным, мы отметили свое 10-летие. Компания продолжила реализацию инвестиционной программы, вложив в уходящем году 1,7 млрд. рублей в обновление коммунальной инфраструктуры регионов. Выполнен значительный объем ремонтов – на сумму свыше 1,9 млрд. рублей. За этот год нами был проведен всесторонний анализ достигнутых результатов и существующих в отрасли тенденций, на основе чего была утверждена новая Стратегия развития РКС, определены приоритетные направления, которыми в частности признаны водоснабжение-водоотведение и инжиниринговые услуги. Уверен, что концентрация усилий на ключевых направлениях позволит компании наращивать показатели эффективности, развиваться и расширять географию деятельности, сохраняя лидирующие позиции среди операторов коммунальной сферы.

Одним из заметных отраслевых событий уходящего года стало создание нового Министерства строительства и ЖКХ, что, по мнению многих экспертов, должно придать жилищно-коммунальной отрасли более динамичные темпы развития.

Убежден, что наступающий 2014 год будет богат на глобальные свершения, принесет успех и стабильность, и в полной мере оправдает все наши ожидания. Желаю каждому из вас личного счастья, крепкого здоровья, любви и взаимопонимания!

С Новым годом!

Президент Игорь Дибцев