Самарская городская Дума поблагодарила сотрудников СКС за беседки на водоразборных колонках Самары

11.09.2014

Вручение благодарственных писем сотрудникам СКС от имени Думы г.о. Самара

Подарки и благодарственные письма за создание и установку уютных беседок на улицах города вручены четверым сотрудникам СКС.

Открывая торжественное собрание по случаю награждения, заместитель председателя Думы городского округа Самара, депутат по Кировскому избирательному округу №24 Н.Н. Митрянин поделился своими впечатлениями о работе «Самарских коммунальных систем»:

- Качество услуг, которые оказывает самарцам водоканал, заметно выросло. В мой избирательный округ входит поселок Зубчаниновка, и раньше на приеме треть вопросов так или иначе касалась плохого качества воды, перебоев с водоснабжением, неработающих колонок, и так далее. Сейчас это единичные случаи, - заявил Николай Николаевич. Он выразил надежду, что к пяти беседкам, украсившим водоразборные колонки на улицах Самары, в следующем году прибавятся новые адреса.

Благодарственные письма и ценные подарки «За достижение высоких результатов в работе, профессионализм и добросовестное отношение к делу» из рук заместителя председателя городской думы получили работники СКС, наиболее отличившиеся при их изготовлении и установке. Это кузнец на молотах и прессах цеха ремонтно-механического обслуживания Владимир Рыбаков, сварщик 5 разряда цеха ремонтно-механического обслуживания Олег Кузнецов, слесари аварийно-восстановительных работ 5 разряда Денис Михайлов и Александр Лабутин.

Поскольку встреча проходила на «финишной прямой» избирательной кампании по выборам губернатора Самарской области, обойти вниманием тему выборов было невозможно. Вице-спикер городской думы напомнил участникам собрания, что за последние годы, благодаря совместным усилиям областных и городских властей, удалось увеличить финансирование городских программ из бюджета области в сумме по различным направлениям с 1,8 до 8 миллиардов рублей в год. Положительные изменения видны, что называется, невооруженным глазом. В связи с этим особенно важно прийти на избирательные участки 14 сентября или проголосовать досрочно, чтобы поддержать курс на благоустройство города и решение копившихся годами застарелых проблем, в числе которых и ветхость городского водопроводно-канализационного хозяйства.