Самарские газовики и коммунальщики разыграли "Кубок Вызова"

14.05.2013

"Кубок Вызова", СКС - СВГК

Товарищеский футбольный матч между командами ООО «Самарские коммунальные системы» и ООО «Средневолжская газовая компания» впервые прошел на газоне стадиона "Локомотив".

Оба предприятия гордятся своими спортсменами, но футбольные команды ранее никогда не встречались в очном поединке. И вот 13 мая команды впервые разыграли «Кубок вызова».

Болельщики хотели стать свидетелями захватывающего зрелища, и их ожидания полностью оправдались. Команда «Самарских коммунальных систем» первым же ударом по воротам открыла счет. Отыгрались газовики с трудом. Почти сразу счет вновь стал в пользу ООО «Самарские коммунальные системы» и сохранился до конца тайма. В начале второго тайма, как и в окончании первого, команда СВГК обрушила на ворота соперника град ударов. Безуспешно.

Сравнять счет удалось ближе к концу основного времени, когда команда СВГК заменила своего вратаря на дополнительного полевого игрока. 2:2 – счет основного времени. Победитель определялся в серии пенальти, а это, как известно – большая лотерея. Здесь чуть больше повезло футболистам СВГК – счет по пенальти 4:3, общий счет 6:5.

«Кубок вызова» достался ООО «Средневолжская газовая компания», но в ООО «Самарские коммунальные системы» уверены, что ненадолго:

- Мы требуем реванша и я уверен, что в следующий раз добьемся успеха, – говорит главный механик ООО «Самарские коммунальные системы», а также главный тренер команды Вадим Маврин. – Правда результат не самое главное. Главное, что игра получилась интересной.

В том, что игра удалась, согласны все без исключения: и игроки, и болельщики обеих команд. «Спорт, Который Сближает» - так, по-спортивному расшифровали сокращенное название своего предприятия сотрудники ООО «СКС», и под этим девизом прошла встреча. Присутствующие выразили уверенность, что эта игра положит начало серии игр среди непрофессиональных команд предприятий города. Команда ООО «Самарские коммунальные системы» готова принять любой вызов.

"Кубок Вызова", СКС - СВГК