«Самарские коммунальные системы» поблагодарили неравнодушных горожан, сообщивших диспетчерам об утечках воды

20.06.2014

Награждение граждан

Такие награждения будут проводиться ежеквартально

В любом сложном производстве время от времени случаются аварийные ситуации. И главная задача сотрудников предприятия – быстро ликвидировать последствия аварии и возобновить штатную работу. В коммунальном хозяйстве, как ни в одном другом, время решает многое. Питьевая вода, утекающая по нашим улицам под высоким давлением, это утекающие деньги, реагенты, труд сотен людей, затраченных на водоподготовку. Поэтому горожане, по-хозяйски относящиеся к городскому имуществу, воде, теплу и т.д. заслуживают особого внимания и благодарности.

В СКС подвели итоги работы диспетчерских служб за первый квартал, и наградили и самых активных и неравнодушных жителей, кто позвонил по т. 334-75-12 и сообщил точный адрес утечки. Это помогло аварийным бригадам быстро отреагировать и ликвидировать утечку в самый короткий срок. «Любая коммунальная авария – беда для всего города. – Говорит главный управляющий директор ООО СКС Владимир Бирюков. - Мы очень благодарны тем, неравнодушным жителям, кто не ерничает в сетях по поводу несчастья, а сообщает в аварийные службы, помогая тем самым сократить время ликвидации аварии, экономят деньги на другие ремонты и реконструкции городских коммуникаций. Мы искренне благодарны за такой хозяйский подход».

Петр Афтаев, одни из бдительных горожан, отметил, что сам раньше работал в коммунальном хозяйстве и прекрасно понимает, насколько важно быстро и точно определить место аварии. «Я, кстати, был удивлен, как быстро приехали специалисты СКС и устранили утечку из колодца.- Отметил Петр Петрович. -  Знаю, какая это сложная работа, специально время заметил и был рад тому, как  все быстро отремонтировали».

Подарком Петру Афтаетву, Владимиру Акулову и Виктории Черенковой стали домашние метеостанции и благодарственные письма.

СКС еще раз благодарят всех, кто активно участвует в коммунальной жизни города!