«Самарские коммунальные системы» обеспечили водой гостей и организаторов фестиваля «Рок над Волгой»

10.06.2013

Рок над Волгой-2013, вид с VIP-трибуны

В этом году рекорд по числу зрителей был побит еще днем, когда питьевая вода пользовалась на фестивальной поляне большим спросом: к 17 часам на фестивальной поляне находились более 370 тысяч человек, тогда как в 2012 году рекорд посещаемости составил 307 тысяч человек. К началу выступления «гвоздя программы» - легендарной группы «Rammstein» - число гостей превысило 600 тысяч человек, на официальном сайте фестиваля говорится о 691 тысяче гостей.

Бойлеры «Самарских коммунальных систем» в фирменной раскраске со слоганом «Родному городу — чистую воду» выполнили 14 рейсов, доставив в общей сложности 40 кубометров технической воды для нужд служб обеспечения фестиваля, и 70 кубометров питьевой воды для зрителей «Рока над Волгой».

- Не смотря на то, что в субботу 8 июня было нежарко, к бойлерам с питьевой водой выстраивались очереди. А значит, мы работали не зря. Судя по перекличке регионов, которую устроили ведущие со сцены, нашей водой утоляли жажду любители рока со всей России. Вся доставленная нами вода была израсходована полностью. Мы рады, что она вода пришлась по вкусу зрителям, - сказал главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Иван Ефанов.

Обеспечение водой массовых мероприятий — традиционная миссия для крупных организаций, занимающихся водоснабжением. «Самарские коммунальные системы» и в дальнейшем намерены снабжать питьевой водой крупные фестивали и концерты, проходящие на территории и в окрестностях Самары.

Рок над Волгой-2013, обеспечение питьевой водой