«Самарские коммунальные системы» поблагодарили неравнодушных горожан, сообщивших диспетчерам об открытых люках и утечках воды

08.12.2014

Награждение граждан

Подобное награждение проводится уже второй раз

В любом сложном производстве время от времени случаются аварийные ситуации. И главная задача сотрудников предприятия – быстро ликвидировать последствия и возобновить штатную работу. Помощь добровольных, внештатных «сотрудников» - жителей города, в такой ситуации становится незаменима. И если в случае утечек, речь идет о финансовых потерях, то открытые люки – это прямая угроза здоровью и жизни людей.

В СКС подвели итоги работы диспетчерских служб за второй-третий кварталы 2014 года, и наградили самых активных и неравнодушных жителей. Награду получили те граждане, кто не поленился, набрал телефон, диспетчерской службы Самарских КС и сообщил адрес утечки или открытого колодца. Это помогло аварийным бригадам быстро отреагировать и ликвидировать утечку в самый короткий срок или принять меры и закрыть колодцы, предотвратив тем самым возможную беду.

 «Любая коммунальная авария – проблема для всего города. – говорит главный управляющий директор ООО СКС Владимир Бирюков. - Мы очень благодарны тем, неравнодушным жителям, кто не ерничает в соцсетях по поводу несчастья, а сообщает в аварийные службы, помогая тем самым сократить время ликвидации аварии, экономят деньги на другие ремонты и реконструкции городских коммуникаций. Открытые люки –  более серьезная проблема по возможным последствиям, а не только деньги, хотя только на воровстве люков СКС теряет около 2 миллионов рублей в год. Мы искренне благодарны всем, кто разделяет наши волнения и проблемы, кто по-хозяйски относится к городскому имуществу».

Приятной неожиданностью для руководителя СКС стали искренняя благодарность собравшихся, за работу, которую выполняет компания, за понимание существующих проблем. Бондаренко Татьяна, рассказавшая об открытом колодце, от всей души благодарила бригаду, выполнившую работы: «Приехали очень быстро, работали быстро, аккуратно. Сейчас я слежу за колодцем – крышка на месте. Все бы коммунальные службы так работали, город и чище был и краше!»

СКС еще раз благодарят всех, кто активно участвует в коммунальной жизни города! Награждение граждан за оказанную помощь Самарские КС будут проводить регулярно.