«Самарские коммунальные системы» получили благодарность от Председателя Думы г.о. Самара Александра Фетисова

10.09.2015

Сотрудники Цеха эксплуатации водоразборных колонок

Работу по установке беседок СКС начали еще в прошлом году. Тогда Главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков обещал, что компания ежегодно будет устанавливать по пять беседок около водоразборных колонок. Свое слово сотрудники сдержали. Десятая, юбилейная беседка была установлена в п.Шмидта.

Выступая на торжественном открытии беседки, Председатель Думы г.о. Самара, депутат по Железнодорожному округу №1 Александр Фетисов отметил, что очень приятно работать с такой социально-ориентированной компанией, которая думает не только о своих финансовых показателях, но и о жителях города. «Мне кажется, надо обязательно поддержать инициативу СКС, - сказал А.Б.Фетисов. – Я предлагаю жителям проводить конкурсы по благоустройству своих микрорайонов, а победитель будет получать право установить около своей колонки замечательную беседку СКС!». 

Сегодня от имени Председателя Думы г.о. Самара, Александра Фетисова были вручены Благодарственные письма четырем сотрудникам Цеха водоразборных колонок, особо отличившимся во время работ по установке беседок. Награды получили:  Алексей Кольцов, Вячеслав Кудрявцев, Сергей Заборин и Михаил Ярошевич.

Так же Благодарственное письмо было вручено Главному управляющему директору Владимиру Бирюкову с благодарностью всем сотрудникам компании за неравнодушное отношение и активное участие в жизни Самары.