«Самарские коммунальные системы» предупреждают!

28.09.2015

«Самарские коммунальные системы» являются гарантирующим ресурсоснабжающим поставщиком услуг водоснабжения и водоотведения города Самары. Полномочия СКС по содержанию сетей заканчиваются на вводе в дом.

 Зачастую, чтобы избежать трат на рекламу, недобросовестные компании используют названия, созвучные с аббревиатурой СКС, создают похожие логотипы, представляются работниками СКС и предлагают свои услуги от имени крупной известной компании. Однако никакого отношения «Самарские коммунальные системы» к рекламным агентам, промышляющим по квартирам, не имеют и ответственности за их действия не несут! Так, на этой неделе в квартиры жителей Куйбышевского района звонили злоумышленники от имени СКС с предложением проверить и заменить стояки и трубы в квартирах.

Уважаемые жители города! Будьте бдительны! Никаких проверок качества воды, замены фильтров, проверки работы системы водоснабжения и других работ в квартирах работники СКС не проводят! Проверяйте документы «представителей» - все сотрудники ООО «Самарские коммунальные системы» должны иметь при себе рабочее удостоверение, продленное на 2015 год! Проверить действия сотрудников СКС можно по телефонам приемной: 336-14-02 или пресс-службы 338-05-98.