«Самарские коммунальные системы» продолжают борьбу с неплательщиками

02.10.2014

должники

В борьбе с неплательщиками ООО «Самарские коммунальные системы» использует самые разные методы, в том числе и нетрадиционные.

В рамках работы с задолженностью потребителей за оказанные услуги холодного водоснабжения и водоотведения специалисты СКС вынуждены использовать самые разнообразные способы убеждения нерадивых абонентов. В частности, для информирования жителей города о крупных неплательщиках СКС проводит выездные акции с привлечением специального оборудования – громкоговорителей. Автомобиль, оборудованный специальной звукоусиливающей аппаратурой, оповещает жителей ТСЖ о том, что их товарищество является должником за коммунальные услуги и призывает погасить долги. Одновременно идет расклейка информационных листовок, их размещение на стендах у подъездов домов. По такой же схеме автомобиль с громкоговорителем выезжает по адресам должников-юридических лиц. Из динамиков звучит текст примерно такого содержания:

«Владелец нежилых помещений по адресу: улица Красноармейская, 127 – ООО «ТоргСервис», является крупным должником за услуги водоснабжения и водоотведения. На 1 сентября долг перед поставщиком услуг, компанией «Самарские коммунальные системы», составляет 24 746 рублей.

Благодарим всех, кто вовремя оплачивает предоставленные услуги! Призываем юридические лица контролировать своевременность перечисления платежей за ЖКХ. Не позволяйте неплательщикам жить за ваш счет!

Своевременная оплата коммунальных платежей – одно из условий комфортной жизни каждого самарца. Мы - за уютную Самару без долгов!»

Только на текущей неделе сотрудники компании провели акции по трем адресам в Самаре, а именно: ТСЖ «Партнер-9», ООО «ТоргСервис», ТСЖ «УЮТ-76», общий долг которых составляет 268 009 руб.

-Такие акции мы будем проводить регулярно. Мы надеемся, что подобные методы убеждения подействуют на должников и честные потребители не будут страдать из-за своих нерадивых соседей, - говорит директор по сбытовой деятельности Анна Влащенко.