«Самарские коммунальные системы» выразили благодарность неравнодушным самарцам

20.05.2015

награждение

Наш город – это не только то, что мы видим. Глубоко под землёй проложены водопроводные и канализационные трубы и камеры. Благодаря им в домах самарцев есть вода и канализация. Однако по ряду причин на сетях водоснабжения и водоотведения случаются аварийные ситуации.

Главная задача сотрудников соответствующих подразделений «Самарских коммунальных систем» - быстро и качественно ликвидировать аварию и её последствия, сделать всё, чтобы возобновить подачу воды или работу канализации. Значительно сократить время от поломки до окончания работ позволяют бдительные граждане, сообщающие в диспетчерскую службу СКС о «недомоганиях» систем.

Вчера главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков наградил самых активных и неравнодушных жителей Самары, благодаря которым удалось своевременно провести ремонтные и восстановительные работы. Такое награждение стало уже традиционным.

«Городская система водоснабжения и водоотведения – сложный и многоуровневый механизм. Любая поломка в нём чревата серьёзными проблемами для сотен или даже тысяч людей. Именно поэтому так важно проявлять неравнодушие и гражданскую сознательность, звонить в городские аварийные службы. Это поможет нам с вашей помощью сделать Самару более чистой и безопасной», - сказал Владимир Бирюков.

СКС благодарят всех горожан, которые не проходят мимо и своевременно сообщают о неполадках коммунальных систем, и напоминают телефон диспетчерской службы, куда необходимо передавать информацию об аварийных ситуациях на сетях водоснабжения и водоотведения: (846) 334-75-12; 336-86-51.