Сегодня ночью начнутся работы по замене водовода на Ново-Садовой

28.07.2015

11-ый водовод

Комплексные работы по замене водовода на ул. Ново-Садовой от ул. XXII Партсъезда до ул. Аминева затронут край проезжей части. Поэтому потребуется частичное ограничение дорожного движения по ул. Ново-Садовой. График работ и схема движения согласованы с министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области, ГИБДД и департаментом транспорта г.о. Самара.

С 28 июля, вторника, будет ограничено движение в районе ул. Шверника, а с 30 июля – в районе ул. Губанова. Работы будут вестись с двух краёв участка Ново-Садовой от ул. XXII Партсъезда до ул. Аминева навстречу друг другу. По мере продвижения, участки, на которых работы завершены, будут открываться для движения, а новые – закрываться.

Работы будут производиться в две смены, с привлечением максимально возможных ресурсов. Планируется, что работы завершатся до начала сентября.

Данный водовод был уложен в Куйбышеве в 1977 году. В последние годы аварии на нём участились до трёх-четырёх раз в год и приносили большое неудобство жителям близлежащих районов. Учитывая и тот факт, что ул. Ново-Садовая – это часть гостевого маршрута ЧМ-2018, было принято решение заменить этот водовод.

«Самарские коммунальные системы» просят жителей, которых коснётся ограничение движения, отнестись с пониманием к неудобствам, а также проявить терпение и уважение друг к другу в сложных дорожных условиях.

ремонт водовода в мае 2013

Фотографии ремонта водовода из архива пресс-службы СКС. Май 2013 года.