Сеняткина Татьяна Ивановна – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в апреле

12.05.2016

1

В апреле на звание «Лучшего сотрудника СКС» было представлено три кандидатуры. В результате голосования, набрав две трети голосов, победу одержала Татьяна Сеняткина

Инженер 2-ой категории отдела экологии СКС проделала очень сложную и важную работу по подготовке материалов для переоформления лицензии на деятельность в области обращения с отходами. Во многом благодаря работе Татьяны Сеняткиной компания обеспечила выполнение экологических и санитарных требований.

Сергей Арсентьев и Владимир Бирюков

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца» победительнице вручил Сергей Арсентьев,депутат Думы городского округа Самара. Сергей Юрьевич отметил, что «горожане видят те положительные изменения, которые происходят на предприятии в последние годы. Делается колоссальная работа, без которой город не смог бы существовать. И в этой работе – вклад каждого сотрудника компании». От имени Совета депутатов Октябрьского внутригородского района и Думы городского округа Самара Сергей Арсентьев поздравил Татьяну Сеняткину с заслуженной наградой.

2

Вручая благодарственное письмо родителям лучшего сотрудника месяца, главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков сказал: «Мне отрадно, что в нашем коллективе на благо города работают такие замечательные профессионалы», а непосредственный руководитель Татьяны Сеняткиной, начальник отдела экологии Елена Деханова, отметила очень важные качества Лучшего сотрудника апреля – надёжность и ответственность: «На этого человека я могу положиться. Все, даже самые сложные, задания будут сделаны точно и в срок».

Кроме поздравлений и сувениров компании, победителю были вручены подарки и памятные дипломы от постоянных партнеров СКС – группы компаний «Гидропомпа» и ОАО «Газпромбанк».