СКС дарит красоту любимому городу!

17.06.2015

Бр.Коростелёвых/Вилоновская

2015 год объявлен «Самарскими коммунальными системами» годом благоустройства. Еженедельно в СКС проходит Штаб по благоустройству с приглашением всех причастных структур и ведомств, где решаются вопросы безопасности и облагораживания мест ремонта и прилегающих территорий.

На одном из заседаний было принято решение подарить городу несколько красивых композиций из декоративной мульчи. Этот метод позволяет газону быть в любую погоду чистым, так как благодаря своей рыхлой консистенции щепа пропускает воду, задерживая грязь.

Для обустройства участков выбирались наиболее проходимые места, чтобы как можно больше жителей Самары заряжалось положительными эмоциями. Первые три газона появились на пересечении улиц Бр.Коростелёвых и Вилоновской, Ново-Вокзальной и Томашевского тупика, а также на ул. Мичурина, 125.

Теперь сотрудники СКС будут следить за состоянием мульчированных газонов и поддерживать их в первоначальном виде. В перспективе создание ещё нескольких подобных объектов.

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков подчеркнул, что жители столицы региона должны нести ответственность за внешний вид города: «Если каждый человек, каждое предприятие сделает для облика нашего любимого города хотя бы самую малость, то улицы и дворы станут более комфортными и благоустроенными. Мы открыты для любого сотрудничества и приглашаем всех заинтересованных к совместной работе на благо Самары».

2