СКС и Газпромбанк усыновили пляж в Студеном овраге

26.05.2014

«Самарские коммунальные системы» - шефство над пляжем в Студеном овраге

«Самарские коммунальные системы» и филиал «Газпромбанк» (ОАО) в г. Самара взяли шефство над территорией пляжа в Кировском районе Самары.

В минувшую субботу десант из сорока работников банка и организации, отвечающей за водоснабжение и канализацию в городе Самара, высадился на пляже в одном из самых живописных мест города - в Студеном овраге у подножия Лысой горы. Совместными усилиями территория «беспризорного» пляжа, примыкающая к станции Первого подъема воды НФС-2, полностью преобразилась. Проведена вырубка поросли и уборка территории от мусора, покраска заранее изготовленных и установленных накануне раздевалок, зонтов, скамеек, укреплен валунами и камнями забор насосно-фильтровальной станции, смонтирована контейнерная площадка, на ней установлены два контейнера. После завершения паводка «Самарские коммунальные системы» завезут на пляж необходимое количество речного песка.

СКС и филиал "Газпромбанка" в г. Самара - шефство над пляжем в Студеном овраге

- Мы сделали фотоотчет в режиме «до» и «после», но и без него чувствуется, что пляж «вздохнул с облегчением», заиграл яркими красками в прямом и переносном смысле, - поделился своими впечатлениями от работы главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков. – Мы надеемся, что чистота Волги и родного города станут для самарцев неотъемлемой частью понятия «чистота дома».

Несознательным отдыхающим впредь будет совестно здесь мусорить, тем более что для поддержания берега в чистоте созданы все условия.

СКС и Газпромбанк планируют продолжать совместное проведение социально значимых акций.

СКС и филиал "Газпромбанка" в г. Самара - шефство над пляжем в Студеном овраге