СКС и Газпромбанк вместе приведут в порядок пляж в Студеном овраге

23.05.2014

Самара, Студеный овраг, НФС-2. Вид с Лысой горы«Самарские коммунальные системы» и Самарский филиал ОАО «Газпромбанк» взяли шефство над территорией пляжа в Студеном овраге в Самаре.

Завтра, в субботу 24 мая, в 10-00 начнется совместная акция работников ООО «Самарские коммунальные системы» и Самарского филиала ОАО «Газпромбанк». Совместными усилиями сотрудников двух компаний будет благоустроена «усыновленная», ранее «беспризорная» территория пляжа в одном из самых живописных мест города - у подножия Лысой горы в Студеном овраге. Предполагается провести уборку мусора, покраску изготовленных и заранее установленных силами «Самарских коммунальных систем» раздевалок, зонтов, скамеек.

- Этот пляж находится в санитарно-защитной зоне станции первого подъема НФС-2. Нам, безусловно, важно, чтобы он был чистым и опрятным. Водозабор находится в сотнях метров к фарватеру на дне Волги, и нельзя сказать, что чистота пляжа напрямую влияет на качество воды в домах горожан. Но чистота нашей главной реки Волги и ее берегов – наша общая задача, и решить ее можно только вместе, - считает начальник НФС-2 Сергей Полстьянов.

СКС и Газпромбанк приглашают всех желающих присоединиться к субботнику: инструмент и материалы будут предоставлены, в 9.45 от ост. Барбошина поляна в Студеный овраг отправится автобус ПАЗ г/н 555.