СКС принимает заявки на раннее подключение садово-огородных участков к поливу

19.04.2016

Сезон полива на самарских дачных и огородных участках традиционно длится с 15 мая по 15 сентября. Однако зачастую тёплая погода устанавливается намного раньше, и отсутствие полива до середины мая может негативно сказаться на большинстве посадок.

Самарские коммунальные системы готовы подключать дачные и садово-огородные массивы раньше установленных сроков. Для этого необходимо подать заявление от личного домохозяйства или от владельцев участков так называемого «дачного куста».

Положительное решение по данным заявлениям будет принято при отсутствии задолженностей за услуги водоснабжения и водоотведения. Если на участке нет приборов учёта, абоненту необходимо будет заключить договор, учитывающий площадь участка.

По вопросам, связанным с ранним подключением к поливу, необходимо обращаться по телефонам: (846) 336-24-14, 334-75-02 или по адресу: г. Самара, ул. Луначарского, 56, кабинеты 12 и 20.

«Самарские коммунальные системы» предупреждают, что незаконное пользование водоснабжением недопустимо. Самовольные врезки не только наносят финансовый ущерб городскому хозяйству, но и несут угрозу экологической безопасности. В случае выявления незаконных врезок, потребитель будет отрезан от систем водоснабжения, а за незаконное пользование взыскан штраф.